开展校园安全大排查活动

发布时间:2022-09-29浏览次数:10设置

本网讯   为推进安全文明校园建设,切实做好学生管理工作,确保校园安全管理工作稳定有序开展。9月29日下午,开展校园安全大排查活动,党总支书记李玉群、党总支副书记,学生科科长、团总支书记以及全体学生管理人员,深入宿舍进行了安全大排查。

大家对宿舍逐一进行了检查,特别强调要对宿舍管制刀具、大功率电器等安全隐患加大巡查力度,对存在的安全隐患问题要及时妥善消除,对屡教不改的学生要及时处置,确保校园安全监管工作落到实处。同时,对宿舍内务等存在的不足,也提出了相应的整改意见,要求全体学生管理人员要从细节抓起,把宿舍管理作为学生日常管理的一个切入点,推动其他学生管理工作的顺利进行。此外,还对所属教室、实验实训楼、办公场所等也进行了安全隐患大排查,确保将安全隐患消灭在初期。

校园安全大排查活动的开展,提高了学生安全防范意识、对学生养成良好卫生习惯起到了积极的促进作用,也为全面推进安全文明校园建设奠定了基础,进一步巩固了校园安全建设成果。(许闽)


返回原图
/